fbpx

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Tanobla Badou

Jus à base de fleurs d'hibiscus

mycelium incubation
Programme
Incubation

J’ai rejoint MYCÉLIUM afin d’être accompagné dans le développement de breuvages à base de fleurs d’hibiscus.

En Afrique, la fleur d’hibiscus est beaucoup plus utilisée qu’au Canada et je souhaite démontrer l’étendue de ses bienfaits et de son potentiel dans l’alimentation occidentale. Cette plante a des vertus antioxydantes impressionantes, en plus d’être reconnue pour contribuer au maintien de la santé du système sanguin (réduction de la tension artérielle, diminution du cholestérol, etc.).

Souvent en infusion, elle peut être utilisée dans le café, les smoothies, le bubble tea ou autres. Je souhaite développer un format prêt-à-boire aux nombreux bienfaits pour la santé.

Moi aussi je veux devenir un incubé

M'inscrire maintenant