Tartare de Saumon à la betterave et blinis aux algues - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

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L'incubateur des entreprises alimentaires

26 avril 2022

Tartare de Saumon à la betterave et blinis aux algues

Découvrez des recettes uniques développées par notre responsable des opérations cuisine, Tricia Vigneault.   INGRÉDIENTS DU TARTARE
  • 300 gr. de saumon gravlax à la betterave de Fumée Ninja
  • 3 c. à soupe de boutons de marguerite
  • 1/3 tasse de betteraves rouges cuites coupés en brunoise (petit dé)
  • 1/4 tasse de ciboulette ciselé finement
  • 1/4 tasse d'échalotte grise ciselé finement
  • 2 c. soupe d'huile de tournesol
  • Sel, poivre et sauce piquante au goût
INGRÉDIENT DU BLINIS AUX ALGUES :
  • 1 tasse de farine
  • 1 c. thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. thé soda
  • 1/4 c. thé sel
  • 1 œuf
  • 1 tasse de lait
  • 1 c. table algues moulu ( Poudre : à l'aide d'un mortier)
  • un trait de jus de citron 
  • une pincée de sucre
Laissez reposer une vingtaine de minutes avant la cuisson.