26 avril 2022
Tartare de Saumon à la betterave et blinis aux algues
Découvrez des recettes uniques développées par notre responsable des opérations cuisine, Tricia Vigneault. INGRÉDIENTS DU TARTARE- 300 gr. de saumon gravlax à la betterave de Fumée Ninja
- 3 c. à soupe de boutons de marguerite
- 1/3 tasse de betteraves rouges cuites coupés en brunoise (petit dé)
- 1/4 tasse de ciboulette ciselé finement
- 1/4 tasse d'échalotte grise ciselé finement
- 2 c. soupe d'huile de tournesol
- Sel, poivre et sauce piquante au goût
- 1 tasse de farine
- 1 c. thé de poudre à pâte
- 1/4 c. thé soda
- 1/4 c. thé sel
- 1 œuf
- 1 tasse de lait
- 1 c. table algues moulu ( Poudre : à l'aide d'un mortier)
- un trait de jus de citron
- une pincée de sucre