fbpx

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Notre équipe

Audrée Fortier | Directrice

Enthousiaste et passionnée de l’humain, Audrée détient une solide expérience en gestion et développement des organisations. Coach certifiée d’affaires et diplômée de HEC Montréal en gestion internationale et marketing, elle a relevé une série de mandats liés au développement local, régional et international. Pendant plus de huit ans, elle a navigué dans le monde de l’entrepreneuriat;  par son accompagnement des jeunes entrepreneurs et son passage au sein de l’équipe du Défi OSEntreprendre. Elle est une leader consciente qui s’investit entièrement pour atteindre ses objectifs. Femme épicurienne aux multiples passions, c’est avec plaisir et bonne humeur qu’elle assure le développement de l’incubateur Mycélium.

audree.fortier@myceliuminc.ca | 418-692-2517 poste 132

Marie-Eve Leclerc | Responsable de la formation et de l'accompagnement d'affaires

Marie-Eve évolue depuis 20 ans dans le domaine de l’insertion socioprofessionnelle, de la formation et de l’entrepreneuriat. Motivée par le développement de projets, les défis et les partenariats, elle partage ses activités professionnelles avec différents réseaux, à titre de gestionnaire, de coach, de consultante et d’entrepreneure.

Excellant dans l’analyse des besoins et l’application de solutions pour y répondre, elle a contribué à mettre sur pied plusieurs projets, tant dans le secteur communautaire, public que privé.  Passionnée et investie, elle a accompagné de nombreux entrepreneurs à se lancer en affaires et a elle-même fondé quatre quatre entreprises dont une dans le domaine de la restauration et la transformation alimentaire.

À titre de responsable de la formation et de l’accompagnement d’affaires au sein de l’incubateur Mycélium, Marie-Eve met à profit son expertise en développement de compétences, celle de l’entrepreneuriat, ainsi que ses aptitudes en gestion de projets.

marie-eve.leclerc@myceliuminc.ca | 418 686-4040 poste 7152

Alexane Thiffeault

Alexane Thiffeault | Responsable des opérations

Bachelière en Sciences et technologie des aliments à l’Université Laval, Alexane possède de nombreuses compétences quant à l’optimisation de la qualité des produits alimentaires et des procédés. Étant elle-même une diplômée MYCÉLIUM, elle a su mettre à profit ses connaissances acquises dans le démarrage de l’entreprise Les Snorôs. Alexane se charge du volet de la sécurité alimentaire de l’incubateur.

Courriel: alexane.thiffeault@myceliumincubateur.ca
Téléphone : 418-692-2517 poste 132

Véronique Villeneuve | Responsable des opérations

Jeune retraitée d’une carrière comme programmeur analyste en informatique à l’Université Laval, Véronique s’est jointe à l’équipe dynamique de Mycélium, voilà déjà un an et demi, afin de relever de nouveaux défis.

En tant que responsable des opérations, elle assure avec entrain la sécurité et la salubrité de l’incubateur. Son sourire et sa bonne humeur sont sa carte de visite. Étant de nature sociable et épicurienne, elle se sent comme un poisson dans l’eau dans ses fonctions pour Mycélium.

veronique.villeneuve@myceliuminc.ca | 418-563-7268