À propos
MYCÉLIUM
Incubateur-accélérateur d’entreprises en transformation alimentaire dévoué au développement et à la mise en marché de produits alimentaires innovants et à valeur ajoutée. MYCÉLIUM met de l’avant un modèle d’incubation novateur et bonifié par l’implication du réseau d’affaires régional.
- Un accompagnement par un réseau d’experts
- Intégration à un système entrepreneurial collaboratif
- Soutien indéfectible à l’innovation et à la commercialisation
- Un espace de validation de marché en plein coeur du Grand Marché de Québec
- Deux programmes d’accompagnement d’affaires efficaces pour catalyser le développement des entrepreneurs.
- Une cuisine de 1 500 pi2 à la fine pointe de la technologie, avec espace d’entreposage pouvant accueillir 4 entreprises, 7 jours sur 7.
***Ce projet est réalisé grâce au soutien financier de la Vision entrepreneuriale Québec 2026 de la Ville de Québec.
Partenaires
En collaboration avec

Parcours
INCUBATION
Parcours
ÉVOLUTION
