ACCÉLÈRE LA MISE EN MARCHÉ DE TON PRODUIT
Ce parcours est destiné à toute personne qui désire lancer son entreprise en transformation alimentaire, qui veut valider son produit ou qui souhaite structurer son projet d’affaires.
À la fin de son parcours, l’incubé aura en main tous les outils pour concrétiser, améliorer ou faire croître son projet afin de mettre en marché un produit alimentaire innovant ou à valeur ajoutée. Le parcours incubation s’échelonne sur une période d’une année.
Caractéristiques du parcours INCUBATION
Optimisation
du procédé de fabrication
Développement
de l’esprit critique chez l’entrepreneur face à son projet d’affaires
Consolidation
du modèle d’affaires
Les AVANTAGES du parcours INCUBATION
Coût (financement disponible)
Formation spécialisée
Consultations avec des consultants-experts
Visites de transformateurs alimentaires
Coaching individuel chaque deux semaines
Suivis en comité
Diagnostiques-experts (aspect culinaire, diagnostique légal, R&D, etc.)
Moi aussi, je veux devenir

