Loïc Florisse - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Loïc Florisse

Acrament'Bon

mycelium_croissance
Parcours
Évolution

Acras de légumes végétaliens et sans gluten.

Inspiré de la culture culinaire des Antilles Françaises, Loïc, originaire de la Guadeloupe, nous propose une gamme d’acras véganes et sans gluten. Couramment partagées entre ami.es et en famille, ces bouchées prêtes à manger, surgelées, seront confectionnées à base d’ingrédients simples, sains et savoureux. Le tout accompagné d’une délicieuse sauce épicée à la mangue.

Loïc souhaite mettre en valeur les produits d’ici à travers ce mets traditionnel antillais. Avec une vision respectueuse de l’environnement, il aimerait également utiliser les légumes moches afin de contrer le gaspillage alimentaire et offrir un emballage recyclable ou compostable. En primeur, il travaille présentement sur de toutes nouvelles saveurs. Restez à l’affût !

Site web pour en commander !

Moi aussi je veux devenir un incubé