28 avril 2022
Salade Crête de coq
INGRÉDIENTS
Une boite de pâtes Crête de Coq de Macaronie et Cie.
Un demi chou-fleur, en petit bouquet.
1 c. thé de curcuma
2 c. à table d'huile de tournesol
______
3 tiges d'oignon verts grillés
1/4 tasse de persil frais haché
2 c. table de vinaigre de cidre de pomme
copeaux de fromage au gout
Huile tournesol, sel et poivre au goût
PRÉPARATION DU CHOU-FLEUR
Dans un cul de poule, mélanger le curcuma, l'huile de tournesol, une pincée de sel et de poivre avec une fourchette.
Ajouter les petits bouquets de chou-fleur.
Bien enrober le chou-fleur de l'huile au curcuma.
Mettre sur une plaque au four à 350 degrés durant 8 minutes.
PRÉPARATION FINALE
Mélanger le reste des ingrédients ensemble et déguster!