Salade Crête de coq - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

28 avril 2022

Salade Crête de coq

INGRÉDIENTS Une boite de pâtes Crête de Coq de Macaronie et Cie. Un demi chou-fleur, en petit bouquet.  1 c. thé de curcuma 2 c. à table d'huile de tournesol ______ 3 tiges d'oignon verts grillés 1/4 tasse de persil frais haché 2 c. table de vinaigre de cidre de pomme copeaux de fromage au gout Huile tournesol, sel et poivre au goût   PRÉPARATION DU CHOU-FLEUR Dans un cul de poule, mélanger le curcuma, l'huile de tournesol, une pincée de sel et de poivre avec une fourchette. Ajouter les petits bouquets de chou-fleur. Bien enrober le chou-fleur de l'huile au curcuma. Mettre sur une plaque au four à 350 degrés durant 8 minutes.  PRÉPARATION FINALE Mélanger le reste des ingrédients ensemble et déguster!