13 février 2024
🎉 Début du parcours « Entreprises d’impact »
Parcours « Entreprises d’impact » en collaboration avec Coop Carbone.
Faisant partie des quatre parcours d’accélération « Évolution » de MYCÉLIUM, « Entreprises d’impact » vise à outiller, conseiller et accompagner les entreprises alimentaires dans la mise en place de pratiques responsables : réduction de l’empreinte carbone, adoption de politiques d’inclusion et de diversité en ressources humaines, élaboration de solutions d’emballage responsable, notamment. À la fin du parcours, les entreprises des entreprises CHICKUMI, Simplement Kosy et Le Ferment gourmand auront un plan d’action pour implanter une démarche ESG et la faire connaître auprès de leurs parties prenantes. Bon parcours à  Catherine Letarte, Laura Tramonto, Marie-Andrée Roy, Kassy Daigle-Dubé et Lysanne Gingras (absente sur la photo).Administré par le Créneau d'excellence Aliments Santé , MYCÉLIUM est un projet soutenu par Capitale Affaires | Service du développement économique de la Ville de Québec et le Ministère de l’Économie, de l’Innovation et de l’Énergie du Québec (MEIE)