L'équilibre chez les entrepreneurs en contexte de startup - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

20 septembre 2024

L’équilibre chez les entrepreneurs en contexte de startup

Une matinée consacrée à la santé mentale!

Réflexions sur l’équilibre de vie en contexte d'entrepreneuriat avec Marie-Eve Landry, M.Ps., Psychologue.

  • 4 octobre 2024
  • 9h à 12h
  • Le CAMP - 125, boul. Charest Est - 2e étage
Sensible au bien-être des dirigeant.es de ses entreprises incubées et soucieuse d’agir de façon préventive afin d’outiller ceux-ci dans la mise en place de stratégies favorisant le mieux-être, MYCÉLIUM vous propose un atelier/discussion sur le thème de l’équilibre chez les entrepreneur.es en contexte de startup. Cet atelier est une invitation à prendre du recul afin de définir un modèle de réussite propre à soi-même et favorisant l’équilibre et la santé mentale, ingrédients essentiels à la pérennité personnelle, et par le fait même, à celle de son entreprise. Plus concrètement, cet atelier visera :
  • L’acquisition de connaissances pratiques.
  •  Le développement d’outils concrets et applicables dans l’immédiat.
  •  Une approche expérientielle favorisant la consolidation des apprentissages.
  •  L’échange entre les participants.
  Ouvert à toute la communauté MYCÉLIUM et ses partenaires
Présenté par MYCÉLIUM en partenariat avec Le Mouvement des accélérateurs d'innovation du Québec (MAIN)  et Le Parachute, une initiative de soutien en santé psychologique pour les entrepreneur.e.s d'entreprises innovantes.