Ski, bouffe et capital de risque Par Valérie Gaudreau, Le Soleil - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

24 septembre 2024

Ski, bouffe et capital de risque Par Valérie Gaudreau, Le Soleil

CHRONIQUE/ L’une veut conquérir la planète avec ses skis, l’autre a inventé un nouveau genre de romans, une autre des collations pour enfants allergiques et diabétiques.

Ferreol Skis, les éditions Kairos et Henri Nutrition sont trois exemples des 44 entreprises qui ont reçu cette année un coup de pouce de la Ville de Québec au Défi-Québec.

Lundi dernier, je suis allée faire un tour à la soirée Défi-Québec à l’Église St-Andrews où étaient réunies les entreprises lauréates. Certaines toutes jeunes, d’autres bien établies.