16 décembre 2024
Un appui majeur pour l’entrepreneuriat alimentaire à Québec
Un appui majeur pour l'entrepreneuriat alimentaire à Québec
MYCÉLIUM – Incubateur alimentaire se réjouit d'annoncer l'octroi d'une subvention de
350 000 $ dans le cadre du
volet Soutien aux organismes d'entrepreneuriat, de développement économique et d'accompagnement d'entreprises de la
Vision entrepreneuriale Québec 2026. Ce soutien provient du
Fonds de la région de la Capitale-Nationale (FRCN), piloté par le
Secrétariat à la Capitale-Nationale et la
Ville de Québec.
Grâce à cette subvention, MYCÉLIUM et le
Créneau d'excellence Aliments Santé, plateforme d’innovation alimentaire, continueront de propulser des entrepreneurs novateurs de la région. Cet appui leur permettra de renforcer l’accompagnement, le développement et le rayonnement des entreprises émergentes du secteur agroalimentaire.
Un grand merci à
Capitale Affaires | Service du développement économique de la Ville de Québec pour cette collaboration essentielle à la croissance de l’écosystème entrepreneurial local.
Sur la photo dans l'ordre habituelle :
Ariane Simpson, directrice de l’accompagnement et du rayonnement
Annie Champagne, directrice générale du Créneau et de MYCÉLIUM et
Christian Labbé, conseiller en développement économique à la Ville de Québec
📄 Pour lire le communiqué complet :
Consultez ici