20 mai 2025
Offre d’emploi : Assistant.e aux opérations de la cuisine
Tu cherches un job pas plate dans un lieu effervescent?
-
Tu as un bon sens de l’organisation, tu aimes aider les gens et t’assurer que tout roule rondement?
-
Tu veux côtoyer des entrepreneur.e.s passionné.e.s qui développent les aliments de demain?
Viens travailler avec nous !
Chez MYCÉLIUM, il y a toujours quelque chose à faire : un petit suivi, un coup de chiffon, une vérification d’étiquette ou une plaque à replacer.
Lieu de travail : MYCÉLIUM - Incubateur alimentaire → Grand Marché de Québec ( 220 boulevard Wilfrid-Hamel, Québec, QC G1L 5A7)
Ce que tu feras:
- Effectuer l'ouverture et la fermeture de nos installations
- Effectuer l’entretien des lieux et veiller à leur bon ordre
- Réceptionner les livraisons, répondre au téléphone
- Accompagner les utilisateur.rice.s dans l’utilisation des équipements (formation fournie)
- Faire respecter les règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité alimentaire
- Effectuer un contrôle qualité de base sur les installations (propreté, température, rangement)
- Promouvoir les parcours de MYCÉLIUM
Pourquoi c’est fait pour toi:
- Tu es autonome, débrouillard.e et tu as un excellent sens du service à la clientèle
- Tu as le souci du détail, le goût du travail bien fait et le réflexe de replacer ce qui traîne
- Tu es à l’aise dans une cuisine (expérience en restauration, cuisine commerciale ou industrielle un atout)
- Tu respectes naturellement les consignes de sécurité et les normes alimentaires
- Tu es Madame Blancheville ou Monsieur Net (ou l'inverse! On est inclusif!)
- Tu aimes quand les choses sont propres, bien rangées, sécuritaires et sous contrôle?
- Une expérience en restauration, cuisine commerciale, ou industrielle? Un atout de plus pour briller!
Les avantages de te joindre à nous:
- Un environnement stimulant et humain
- Un horaire stable les fins de semaine (Samedis - dimanches et quelques vendredis durant l'été)
- Stationnement gratuit au Grand Marché
- Une équipe passionnée, et des produits à goûter (souvent!)
- Un poste à temps partiel idéal pour les étudiant(e)s ou les personnes retraitées.
- Une rémunération compétitive: 17,00$ à 22,00$ par heure.
Entrée en poste : 7 juin 2025
Fais parvenir ton CV et lettre de présentation par courriel à Josée de Ladurantaye projet@alimentssante.ca
À propos de MYCÉLIUM :
Chez MYCÉLIUM, nous ne sommes pas simplement un incubateur - nous sommes un moteur d'innovation entièrement dédié au développement et à la promotion de produits alimentaires novateurs et à forte valeur ajoutée. Situés au cœur du Grand Marché de Québec, nous sommes fiers d'être le seul incubateur 100% dédié à la transformation alimentaire. Nous nous engageons à offrir un accompagnement exceptionnel à nos entrepreneurs, soutenu par un réseau d'affaires régional solide et dynamique.