Jennifer Larouche - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Jennifer Larouche

Ribozome

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Poudre de ténébrions

Avec plus de 7 ans d’expérience en recherche et transfert technologique, Jennifer est une référence dans l’industrie des insectes comestibles au Québec. Ribozome, l’entreprise de production et transformation de ténébrions meuniers dont elle est copropriétaire, offre une poudre d’insectes hautement protéinée et dont le procédé de transformation confère un bon goût rappelant celui du chocolat. L’entreprise oeuvre dans un contexte d’économie circulaire où les résidus de partenaires industriels à proximité sont valorisés par l’entremise des insectes.

Moi aussi je veux devenir un incubé