Sonia Cantin - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Sonia Cantin

Sonia Cantin

Divine Canneberge

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Boisson alcoolisée à base de canneberges

Après 20 ans dans le domaine de la finance, Sonia retourne à ses premiers amours, l’alimentaire. Toute petite, sa famille était dans le domaine de l’alimentation, elle y a donc passé une partie de sa vie. Sa famille étant aussi dans la culture de canneberge depuis 20 ans, elle s’est toujours amusée avec ce produit. Elle est maintenant à créer un produit qui mijote en elle depuis plus de 10 ans. Un cocktail à la canneberge. Son but est de non seulement vendre ce produit à la SAQ, mais bien de l’exporter un peu partout dans le monde. Afin de garantir le succès de cette nouvelle entreprise, Sonia peut compter sur son expérience, sa détermination, sa passion et sa solide capacité à développer les marchés autant au Canada qu’à l’international.

Ce que Mycélium nous a apporté

« J’ai trouvé le contenu extrêmement pertinent, les formateurs compétents et les organisateurs fantastique. Cela m’a sérieusement aidé à démarrer le projet et je recommande cette formation à tout entrepreneur qui souhaite mettre un produit sur le marché. »

Moi aussi je veux devenir un incubé