Un appui majeur pour l'entrepreneuriat alimentaire à Québec - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

16 décembre 2024

Un appui majeur pour l’entrepreneuriat alimentaire à Québec

Un appui majeur pour l'entrepreneuriat alimentaire à Québec

MYCÉLIUM – Incubateur alimentaire se réjouit d'annoncer l'octroi d'une subvention de 350 000 $ dans le cadre du volet Soutien aux organismes d'entrepreneuriat, de développement économique et d'accompagnement d'entreprises de la Vision entrepreneuriale Québec 2026. Ce soutien provient du Fonds de la région de la Capitale-Nationale (FRCN), piloté par le Secrétariat à la Capitale-Nationale et la Ville de Québec.

Grâce à cette subvention, MYCÉLIUM et le Créneau d'excellence Aliments Santé, plateforme d’innovation alimentaire, continueront de propulser des entrepreneurs novateurs de la région. Cet appui leur permettra de renforcer l’accompagnement, le développement et le rayonnement des entreprises émergentes du secteur agroalimentaire.

Un grand merci à Capitale Affaires | Service du développement économique de la Ville de Québec pour cette collaboration essentielle à la croissance de l’écosystème entrepreneurial local.

Sur la photo dans l'ordre habituelle : Ariane Simpson, directrice de l’accompagnement et du rayonnement Annie Champagne, directrice générale du Créneau et de MYCÉLIUM et Christian Labbé, conseiller en développement économique à la Ville de Québec

📄 Pour lire le communiqué complet : Consultez ici