Javier Rivera - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Javier Rivera

Nectares

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Noix sacha inchi et beurre de Sacha Inchi

Javier Rivera est un athlète, professeur d’éducation physique et entraineur personnel comptant plus de 15 ans d’expérience dans le domaine de la santé et du bien-être. Javier a cru toujours sur l’importance de se nourrir et pas seulement de s’alimenter en ajoutant le plaisir de goûter de produit délicieux et agréables, pour cette raison est-ce qu’il est tombé amoureux pour la cuisine et la nourriture saine.

Québécois d’origine colombienne, Javier a immigré au Québec il y a de cela 5 ans, avec le désir de transmettre et de partager les bienfaits de son expérience et de sa culture avec les Québécois. Pour Javier, s’établir au Québec avec sa famille a été synonyme de réinvention et d’opportunités, et fonder Nectares lui a permis de réaliser son rêve de participer à l’amélioration de la santé et du bien-être des consommateurs tout en continuant à s’impliquer dans sa communauté d’origine.

La passion d’être entrepreneur a été toujours dans moi et cet ici au Québec que j’ai eu finalement l’opportunité de le faire réalité. Merci Québec, merci Mycélium et merci à tous ceux qui ont cru dans moi et dans mon projet pour son appui et encouragements.

Moi aussi je veux devenir un incubé