Aleck Gaudreau - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Aleck Gaudreau

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Café froid prêt-à-boire meilleur pour vous

J’ai rejoint MYCÉLIUM afin de concrétiser le projet de développement d’un nouveau café froid prêt-à-boire qui est présentement au stade de l’idéation et du développement pour trouver la meilleur recette pour ce produit innovant.

Le procédé d’infusion à froid du café permet de diminuer les mauvais effets de ce dernier au niveau gastrique et d’en diminuer l’aciditié. De plus, en combinant cette nouvelle approche d’infusion, on y ajoute une multitude de nutriments et bienfaits pour votre corps, votre esprit et bien sûr, vos papilles gustatives. Une fois la recette finale élaborée, je souhaite développer une ligne de différents produits pour aider les aventuriers à se réveiller, à retrouver l’énergie ou à se rafraichir.

Moi aussi je veux devenir un incubé