fbpx

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Aliyeh Rasooli Zadeh

Viande alternative

mycelium incubation
Programme
Incubation

Titulaire d’un doctorat en biologie ainsi que d’une maîtrise et d’un baccalauréat dans le domaine de la microbiologie alimentaire et de la biologie cellulaire, j’ai co-fondé une start-up de technologie alimentaire qui applique des méthodes biotechnologiques pour produire des produits alternatifs sans viande.

La durabilité et l’efficacité des ressources étant nos principaux objectifs, nous tenons à mettre en œuvre les valeurs de l’économie circulaire dans toutes nos activités. En tant qu’entrepreneure, je suis motivée par la production alimentaire durable à travers l’intersection science-technologie. Je pense que des changements simples et innovants dans la production alimentaire conventionnelle pourraient réduire considérablement l’impact environnemental et accroître la sécurité et la durabilité alimentaire.

Moi aussi je veux devenir un incubé

M'inscrire maintenant