Carolanne Lachaine - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Carolanne Lachaine

Carolanne Lachaine

MIAM

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Conçoit des produits de qualité, livrés et préparés de façon écoresponsable.

Passionnée et issu d’une fmaille d’entrepreneurs, Carolanne Lachaine a toujours voulu « roulet sa bosse ». Toute jeune, elle voulait travailler avec les animaux, malgré ses allergies. Une vraie tête dure! À 18 ans, elle gère son propre casse-croûte. À 21 ans, elle étudie et travaille en animation 2D, puis lance sa propre compagnie d’illustration et met en marché un album à colorier éducatif et écologique. À 28 ans, elle étudie l’horticulture, travaille dans le domaine et s’intéresse à l’Agriculture biologique. Une idée l’amène à plancher sur un projet, puis elle découvre MYCÉLIUM. Elle y voit donc l’occasion de se lancer à nouveau. Ambitieuse et énergique, rien n’arrête Carolanne.

Ce que Mycélium nous a apporté

« L’expérience MYCÉLIUM est une occasion incroyable. Un entrepreneur doit porter plusieurs chapeaux et être polyvalent. Pour cela, je crois sincèrement que MYCÉLIUM fait grandir l’entrepreneur et son projet, peu importe où il en est dans le processus. »

Moi aussi je veux devenir un incubé