Daisy Santibanez - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Daisy Santibanez

Maïky Saveurs Chiliennes inc.

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Empanadas chiliennes

Maïky Saveurs Chiliennes inc. est née d’une passion familiale et d’un désir de faire découvrir les richesses culinaires du Chili aux Québécois. Fondée par Daisy Santibanez, l’entreprise puise son inspiration dans l’histoire de sa mère, propriétaire d’un restaurant primé au Chili. Cet esprit entrepreneurial, transmis de génération en génération, pousse aujourd’hui Daisy à diversifier l’offre alimentaire des restaurateurs locaux.

Les empanadas chiliennes de Maïky sont plus qu’un simple plat, elles sont un hommage aux traditions culinaires du Chili, adaptées pour plaire aux palais québécois. Daisy souhaite ainsi offrir une recette nutritive, élaborée ici-même au Québec, pour enrichir les options des restaurateurs et des amateurs de cuisine du monde.

Avec Maïky, Daisy souhaite non seulement partager les saveurs authentiques du Chili, mais aussi créer des ponts entre les cultures, en alliant tradition et innovation dans chaque bouchée.

Moi aussi je veux devenir un incubé