Guillaume Lavoie
Fitness Kombucha
Parcours
Incubation
Kombucha spécialement conçu pour l’activité physique.
En contact avec la nature et le plein air depuis sa tendre enfance Guillaume Lavoie, ressent le besoin de se reconnecter avec cette source de bien-être physique et mental une fois adulte. La pratique de la randonnée en montagne se fait tout naturellement pour qu’il retrouve énergie et sérénité. Cherchant une solution de rechange aux boissons désaltérantes énergisantes traditionnelles, souvent trop sucrées, il constate que le Kombucha contient des vitamines du complexe B et des acides organiques. Ce choix devient une évidence et il produit ainsi un premier brassin de Kombucha, dans sa cuisine. Il développe par la suite d’autres produits visant à combiner l’harmonie du corps et de l’esprit.
Ce que Mycélium nous a apporté
« Quel privilège de participer à la naissance d’un projet novateur à Québec! L’alimentation de demain, se pense et se cuisine ici, sous nos yeux et nul doute que MYCÉLIUM est l‘un des catalyseurs de cette révolution. »