Khadija Ndiaye
Zulu
Parcours
Incubation
Jus nutritifs aux saveurs inédites qui favorisent la santé digestive
Originaire du Sénégal, Khadija Ndiaye s’installe au Canada en 2011. PAssionnée d’agriculture et d’alimentation, elle poursuit des études en Agroéconomie. Activiste à ses heures, elle adhère au capitalisme conscient et croit que les entreprises doivent contribuer davantage à résoudre des problèmes sociaux et environnementaux. Elle croit aussi que chaque individu peut, à son niveau, participer à créer des économies plus équitable dans ce monde. Elle décide alors de démarrer une entreprise dédiée au jus. En combinant des ingrédients d’ici et du Sénégal, elle propose des jus nutritifs et savoureux, faits d’aliments naturels et sains.
Ce que Mycélium nous a apporté
« Prendre part à l’aventure MYCÉLIUM est l’une des meilleures décisions de j’ai prises. Le fait d’être entourée d’entrepreneurs passionnés qui partagent leurs expériences et qui ont à coeur notre réussite crée un environnement stimulant! Ils m’ont aussi fourni des outils essentiels pour faire avancer mon projet. »