Klara Tardif et Marc-Étienne Faucher - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

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L'incubateur des entreprises alimentaires

Klara Tardif et Marc-Étienne Faucher

La Noix d'Érable

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Pacanes à l'érable croquantes

« Ça, c’est juste…écoeurant! », s’est exclamé le premier chanceux qui y a goûté. Il arrive en effet que les mots manquent pour qualifier une telle croquée de bonheur. 🍁🍁

C’est ainsi que Klara Tardif et Marc-Étienne Faucher ont fondé La Noix d’Érable dans le but de faire découvrir l’érable à son meilleur. On est convaincus d’avoir trouvé le mariage parfait entre le croquant bien beurré de la pacane et le bon goût de l’érable. Vous trouverez un bel équilibre entre le sucré et le salé en plus d’être nutritif et rempli d’antioxydants. Ces noix sont faites maison et, faut-il le dire, avec beaucoup d’amour.

 

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