Wasire Konseiga et Aissa Seyni - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

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L'incubateur des entreprises alimentaires

Wasire Konseiga et Aissa Seyni

La Calebasse / Assante

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Jus africains

Première du genre à Québec, La Calebasse réinvente l’expérience culinaire africaine à travers ses trois restaurants, mais aussi grâce à une gamme de produits prêts-à-manger et prêts-à-cuisiner. Avec ses sauces, épices et plats traditionnels, l’entreprise propose un voyage gustatif vibrant, enraciné dans l’héritage burkinabé.

Aujourd’hui, La Calebasse fait aussi rayonner les traditions d’Afrique de l’Ouest grâce à une collection de jus authentiques, naturels et riches en histoire. Leurs créations — bissap, gingembre et baobab — sont bien plus que des breuvages : ce sont de véritables élixirs de culture et de vitalité. Embouteillés avec soin ici même, ces produits rencontrent un succès croissant et portent une mission claire : faire découvrir aux Québécois des saveurs profondes, vibrantes et fièrement enracinées.

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