Maguil Gouja - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Maguil Gouja

MOZAÏKO

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Produits de terroirs variés

Après une carrière de gestionnaire de projets dans le secteur de l’humanitaire et de l’aide internationale, Maguil a lancé MOZAÏKO afin de valoriser les produits des terroirs d’Afrique et d’ailleurs auprès des consommateurs nord-américains. Il souhaite dans un premier temps démocratiser l’utilisation alimentaire de l’huile d’argan. L’huile d’argan, issue du terroir marocain, est une huile de finition au goût raffiné, parfaite pour rehausser la saveur des plats cuisinés, des grillades de viandes ou de poissons ou à utiliser en assaisonnement de salade. Restez à l’affût !

Site web

Moi aussi je veux devenir un incubé