Marie-Josée Fortin et Alexandre Fabbro Fortin - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Marie-Josée Fortin et Alexandre Fabbro Fortin

Artémis Spiritueux

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Rhum arrangé

En promouvant l’expertise féminine dans un secteur traditionnellement dominé par les hommes, Artémis Spiritueux aspire à transformer l’industrie des spiritueux tout en bâtissant un avenir plus durable. Emblématique de l’île de la Réunion, le rhum arrangé est une préparation traditionnelle de rhum dans laquelle ont macéré longuement divers ingrédients tels que des feuilles, des fruits, des graines ou encore des écorces. Le rhum arrangé Artémis valorise l’expertise de femmes entrepreneures du Québec, de Madagascar et de l’île de la Réunion, en créant des opportunités durables pour autonomiser les femmes à travers le monde. Artémis spiritueux est une entreprise qui vise l’élaboration de produits contribuant aux objectifs de développement durable établis par l‘ONU pour parvenir à un avenir meilleur en s’attaquant à des enjeux tels que la pauvreté, les inégalités sociales et la dégradation de l’environnement.

Site web

Moi aussi je veux devenir un incubé