Meriem Tlili - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Meriem Tlili

Koolchiche

mycelium_croissance
Parcours
Évolution

Produits à base de pois chiches – houmous et falafels surgelés

Avec KoolChiche, redécouvrez le pois chiche sous toutes ses formes! Fabriquée au Québec, l’entreprise allie tradition culinaire et innovation végétale pour créer des produits savoureux, nutritifs et ultra-pratiques. Que ce soit en houmous onctueux ou en falafels croustillants, chaque bouchée est pensée pour conjuguer goût, rapidité et valeur nutritive.

Mais KoolChiche, c’est aussi une mission : réduire le gaspillage alimentaire, minimiser l’impact environnemental et mettre en lumière le travail des agriculteurs d’ici. En transformant le pois chiche et les plantes en véritables alliés du quotidien, l’entreprise souhaite devenir un moteur de la transition alimentaire… un repas à la fois.

Site web

Moi aussi je veux devenir un incubé