Stéphanie Bélanger et Lounes Laoudi - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Stéphanie Bélanger et Lounes Laoudi

Les Beurrés

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Beurres aromatisés

Les Beurrés est une entreprise qui se spécialise dans la création de beurres aromatisés innovants, offrant une variété de saveurs uniques conçues pour enrichir tous les types de plats. La gamme de produits, fabriqués à partir d’ingrédients locaux et naturels, vise à combler le manque de variété sur le marché actuel des beurres aromatisés, tout en répondant au besoin de commodité et de recherche de saveurs uniques dans la cuisine quotidienne et offrant des options végétaliennes. Les Beurrés se distinguent par leur engagement envers la qualité, l’utilisation d’ingrédients sans additifs artificiels et leur soutien aux producteurs locaux. En plus de proposer des produits prêts à l’emploi, ils se consacrent également à l’éducation culinaire en offrant des recettes et des conseils pour inspirer les cuisiniers à domicile.

Moi aussi je veux devenir un incubé