Vanessa Grondin - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Vanessa Grondin

Henri Nutrition

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Collations à base de produits végétaux

Entrepreneure visionnaire avec une solide formation en génie alimentaire et plus de dix ans d’expérience dans le secteur, Vanessa Grondin a fondé Henri Nutrition pour redéfinir l’univers des collations. Spécialisée dans la fabrication de produits sains et nutritifs, l’entreprise se distingue par des collations exemptes des 11 allergènes à déclaration obligatoire, offrant ainsi une option sécuritaire et accessible pour les consommateurs aux sensibilités alimentaires.

Engagés à nourrir l’avenir avec soin, nous harmonisons une nutrition minimaliste et une approche ludique pour permettre à chacun de vivre une vie vibrante et saine. Forte de son expertise et de sa passion pour l’alimentation durable, Vanessa Grondin aspire à révolutionner le marché des collations avec des produits qui allient nutrition, sécurité et respect de la planète.

Site web

Moi aussi je veux devenir un incubé