Xavier Pilon-Faucher - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Xavier Pilon-Faucher

Xave Officiel

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Épices

Les ‘’Épices X’’ par Xave Officiel sont issues du parcours professionnel depuis les 25 dernières années en restauration de Xavier Pilon-Faucher en tant que chef-cuisinier, chef-enseignant et maintenant en tant que chef-entrepreneur et artiste.

Acidulées, sucrées, salées, amères et relevées, ces épices donneront une tout autre dimension à vos plats et aliments préférés. Peu importe votre pratique alimentaire, ces épices peuvent être utilisées absolument partout et au-delà de votre imagination. Dément sur les grillades, les poissons, les fruits de mer, tous types de viande et pomme de terre, le pop corn, et même….sur LA CRÈME GLACÉE!!

PS : Il est à noter que ces mélanges rendent accro et qu’il faut, surtout, les consommer sans modération!

Moi aussi je veux devenir un incubé