Notre équipe - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Notre équipe

Charles Lavigne | Directeur général intérimaire du Créneau d'excellence Aliments Santé

Directeur général par intérim du Créneau d’excellence Aliments Santé

dg@alimentssante.ca

Ariane Simpson | Directrice de l'accompagnement et du rayonnement

Œuvrant depuis 20 ans dans la coordination de projets et la gestion d’événements, Ariane brille par sa créativité et son efficacité. Touche à tout qui aime les défis, elle a expérimenté divers domaines tel que muséal, touristique et philanthropique.

Dotée d’une belle curiosité et d’une grande humanité, elle a cœur la collaboration et le travail d’équipe. Son calme olympien est rassurant et sa débrouillardise fait en sorte qu’elle a le système « D » activé en permanence. Sa devise : « Chaque problème a une solution, il suffit de la trouver »!

Elle est passée maître dans l’organisation en jonglant divers projets simultanément. Elle saura mettre à profit son expérience afin de faire rayonner MYCÉLIUM à tous les niveaux.

Pour la joindre : direction@myceliuminc.ca | C. 418-570-5249

Catherine Letarte | Conseillère en entrepreneuriat et coordination des parcours

Bachelière en Science et technologies des aliments à l’Université Laval et étudiante au MBA Gestion stratégique de projets, Catherine est une scientifique passionnée par les sciences des aliments et l’innovation.  Elle a notamment contribué à de nombreux projets de développement de nouveaux produits et d’optimisation des procédés de fabrication au sein de grandes entreprises privées. Elle souhaite mettre à profit de nos incubés ses connaissances de l’industrie alimentaire et participer à un apprentissage collaboratif du monde entrepreneurial.

Avec sa curiosité scientifique et son approche de gestion par projets, elle saura accompagner les incubés vers l’atteinte de leurs objectifs professionnels.

Pour la joindre : client@myceliuminc.ca  | C. 581-998-2624

Patricia Trudel | Conseillère aux entreprises

Nous sommes privilégiées de pouvoir compter sur une personne aussi expérimentée et surtout passionnée par notre mission.

Patricia cumule un solide parcours en gestion d’entreprise, développement des affaires et direction de projet.

Titulaire d’un diplôme en Techniques de la diététique et forte d’une vaste expérience en tant que copropriétaire et directrice des opérations d’entreprises dans le secteur de la restauration, elle a développé un intérêt marqué pour l’innovation et la transformation alimentaire.

Riche de plusieurs expériences en démarrage d’entreprises, elle est animée par le désir d’accompagner les entrepreneurs créatifs avec enthousiasme et persévérance afin de valoriser le secteur des aliments santé au Québec.

Pour la joindre: service@myceliuminc.ca  | C. 514-813-6191

Jean-Philip S. Houle | Coordonnateur aux opérations – Cuisine et Espace Innovation et Validation

Nous sommes ravis de vous présenter Jean-Philip S. Houle, notre Coordonnateur aux Opérations pour notre Cuisine et Espace Innovation et Validation. Avec une riche expérience dans le commerce de détail et le service à la clientèle, Jean-Philip est un atout précieux pour notre équipe.

Jean-Philip se distingue par son engagement envers l’excellence du service. Il est dévoué à assurer que chaque incubé bénéficie d’une expérience exceptionnelle, mettant en pratique son expertise et sa passion pour le service à la clientèle. Son approche personnalisée et son attention aux détails garantissent que les besoins de nos incubés sont non seulement rencontrés mais dépassés.

Jean-Philip joue un rôle clé dans la coordination et la gestion efficace de nos opérations de cuisine de l’Espace Innovation.

Nous sommes fiers de compter Jean-Philip parmi nous et sommes confiants que sa contribution continuera d’enrichir l’expérience de nos clients et le succès de MYCÉLIUM.

Pour le joindre : cuisine@myceliuminc.ca  | C. 418-692-2517 poste 339