Tu as de l’expérience en cuisine ou tu aimes tout ce qui touche l’alimentation?
Tu aimerais aider des entrepreneurs en démarrage?
MYCÉLIUM cherche un.e assistant.e aux opérations - cuisine (week-end), pour se joindre à son équipe :
- Tu es passionné.e par le domaine alimentaire et l’innovation?
- La gestion d’une cuisine commerciale n’a plus de secret pour toi ou encore, tu étudies dans le domaine?
- Tu te démarques par ton leadership, ta rigueur et ta créativité?
Nous avons l’emploi pour toi, alors joins-toi à notre équipe agile qui croit qu’avoir du plaisir au travail est essentiel.
DESCRIPTION DU POSTE
L'assistant(e) aux opérations en cuisine est en charge de la gestion de la cuisine de l’incubateur
lorsque la responsable de la cuisine n’est pas en poste. Il/elle a comme mandat d’assurer la
coordination des activités de production, la bonne gestion de l’utilisation des équipements et
d’assurer un soutien aux développements de produits des entreprises qui développent et produisent
dans la cuisine. Le poste inclut également un peu de travail administratif et un appui à l’équipe sur
certains projets stimulants.
Nous avons besoin d’une personne pour travailler la fin de semaine. Vous pourriez aussi avoir plus
d’heures durant l’été. Les heures d’ouverture de MYCÉLIUM sont du lundi au dimanche de 9h à 17h.
Nous encourageons les étudiant.es et les personnes retraitées à postuler.
(suite…)