5 mars 2022
L’érable, bien plus que du sirop!
12-13, 19-20 et 26-27 mars 2022
10h à 16h au Grand Marché de Québec
Le printemps est à nos portes et les érables coulent à flots! Le sirop d’érable est un ingrédient naturel incomparable qui permet d’exploiter un univers d’innovations et de découvertes culinaires.
Il est bon de savoir que le sirop d’érable du Québec pur à 100 % est naturel et qu’il ne renferme ni colorant, ni saveur artificielle, ni agent de conservation. Saviez-vous qu’il contient des polyphénols et plusieurs éléments nutritifs essentiels? Ses valeurs nutritives pourraient vous surprendre!
![⬇️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t20/1/16/2b07.png)
![🍁](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t8/1/16/1f341.png)
Les événements de l'Espace Innovation sont présentés par le ministre de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation qui appuie les initiatives liées à des actions permettant de faire connaître et de favoriser l’alimentation santé et également appuyés par la Ville de Québec et le ministère de l’Économie et de l’Innovation (MEI).
![](https://myceliuminc.ca/wp-content/uploads/2022/03/evenement-3.png)