L'érable, bien plus que du sirop! - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

5 mars 2022

L’érable, bien plus que du sirop!

12-13, 19-20 et 26-27 mars 2022

10h à 16h au Grand Marché de Québec

Le printemps est à nos portes et les érables coulent à flots! Le sirop d’érable est un ingrédient naturel incomparable qui permet d’exploiter un univers d’innovations et de découvertes culinaires.

Il est bon de savoir que le sirop d’érable du Québec pur à 100 % est naturel et qu’il ne renferme ni colorant, ni saveur artificielle, ni agent de conservation. Saviez-vous qu’il contient des polyphénols et plusieurs éléments nutritifs essentiels? Ses valeurs nutritives pourraient vous surprendre!

DÉGUSTATION ⬇️ 🍁 Vous aurez aussi l'occasion de goûter à l'eau d'érable et l'eau d'érable pétillante de MAPLE 3

Les événements de l'Espace Innovation sont présentés par le ministre de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation qui appuie les initiatives liées à des actions permettant de faire connaître et de favoriser l’alimentation santé et également appuyés par la Ville de Québec et le ministère de l’Économie et de l’Innovation (MEI).