IGA a fait appel à MYCÉLIUM pour l'accompagnement de son nouvel accélérateur. - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

29 mars 2022

IGA a fait appel à MYCÉLIUM pour l’accompagnement de son nouvel accélérateur.

Manger local a la cote! La chaîne de supermarchés IGA s’associe à des experts de Québec afin de lancer un accélérateur pour soutenir les producteurs locaux. Pour accompagner les entreprises, IGA a fait appel à MYCÉLIUM, incubateur d’entreprises en transformation alimentaire qui aide des entrepreneurs dans leur phase de démarrage. L’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) de l’Université Laval fait aussi partie des partenaires qui assistent la bannière dans l’Accélérateur local.   IGA a choisi MYCÉLIUM pour la qualité de son accompagnement, son réseau d'experts et de partenaires dont INAF qui viendra bonifier l'accompagnement technico-scientifique des incubés et ainsi que Capitale Entrepreneur ainsi que Entrepreneuriat Laval.