Série dîner-conférence - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

11 avril 2022

Série dîner-conférence

La science, une bouchée à la fois

Jeudi 21 avril /  12h à 13h /  au Grand marché de Québec.

Manger et s’instruire en 60 minutes, top chrono!

En compagnie de la professeure Lucie Beaulieu et de la nutritionniste Louise Corneau, apprenez-en plus sur les produits de la mer: ses origines, sa culture et ses propriétés nutritives tout en dégustant un repas aux saveurs maritime.
Au menu : Guédille aux crevettes, salade pomme curry et perles d'érable en dessert 😋
 
Les événements de l'Espace Innovation sont présentés par le ministre de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation qui appuie les initiatives liées à des actions permettant de faire connaître et de favoriser l’alimentation santé et également appuyés par la Ville de Québec et le ministère de l’Économie et de l’Innovation (MEI).