15 avril 2022
OFFRE D’EMPLOI – ASSISTANT.E AUX OPÉRATIONS – CUISINE
Tu as de l’expérience en cuisine ou tu aimes tout ce qui touche l’alimentation?
Tu aimerais aider des entrepreneurs en démarrage?
MYCÉLIUM cherche un.e assistant.e aux opérations - cuisine (week-end), pour se joindre à son équipe :- Tu es passionné.e par le domaine alimentaire et l’innovation?
- La gestion d’une cuisine commerciale n’a plus de secret pour toi ou encore, tu étudies dans le domaine?
- Tu te démarques par ton leadership, ta rigueur et ta créativité?
Nous encourageons les étudiant.es et les personnes retraitées à postuler.
EXIGENCES
Expérience dans le domaine de la cuisine commerciale, d’établissement ou industrielle; Expérience en production alimentaire; Formation dans un domaine pertinent; Capacité d’utiliser efficacement les principaux logiciels de la suite Office; Formation en hygiène et salubrité (atout); Qualités personnelles recherchées : être autonome, débrouillard, excellent sens du service à la clientèle, conscience professionnelle, minutie et rigueur Envoyez votre CV et lettre de présentation à Tricia Vigneault, responsable des opérations, à tricia.vigneault@myceliuminc.ca Temps partiel: fin de semaine | Salaire : 18 à 22$ Date d’entrée en fonction : aussitôt que possible À propos de l’employeur Projet d’envergure de la Ville de Québec, l’incubateur-accélérateur d’entreprises alimentaires MYCÉLIUM est dévoué à la croissance des startups et des entreprises innovantes. Son offre repose sur un programme de formation sous forme de cohortes et d’accompagnement d’affaires personnalisé dispensé par des experts.