OFFRE D'EMPLOI - ASSISTANT.E AUX OPÉRATIONS - CUISINE - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

15 avril 2022

OFFRE D’EMPLOI – ASSISTANT.E AUX OPÉRATIONS – CUISINE

Tu as de l’expérience en cuisine ou tu aimes tout ce qui touche l’alimentation?

Tu aimerais aider des entrepreneurs en démarrage?

MYCÉLIUM cherche un.e assistant.e aux opérations - cuisine (week-end), pour se joindre à son équipe :
  • Tu es passionné.e par le domaine alimentaire et l’innovation?
  • La gestion d’une cuisine commerciale n’a plus de secret pour toi ou encore, tu étudies dans le domaine?
  • Tu te démarques par ton leadership, ta rigueur et ta créativité?
Nous avons l’emploi pour toi, alors joins-toi à notre équipe agile qui croit qu’avoir du plaisir au travail est essentiel.

DESCRIPTION DU POSTE L'assistant(e) aux opérations en cuisine est en charge de la gestion de la cuisine de l’incubateur lorsque la responsable de la cuisine n’est pas en poste. Il/elle a comme mandat d’assurer la coordination des activités de production, la bonne gestion de l’utilisation des équipements et d’assurer un soutien aux développements de produits des entreprises qui développent et produisent dans la cuisine. Le poste inclut également un peu de travail administratif et un appui à l’équipe sur certains projets stimulants. Nous avons besoin d’une personne pour travailler la fin de semaine. Vous pourriez aussi avoir plus d’heures durant l’été. Les heures d’ouverture de MYCÉLIUM sont du lundi au dimanche de 9h à 17h.

Nous encourageons les étudiant.es et les personnes retraitées à postuler.

EXIGENCES

Expérience dans le domaine de la cuisine commerciale, d’établissement ou industrielle; Expérience en production alimentaire; Formation dans un domaine pertinent; Capacité d’utiliser efficacement les principaux logiciels de la suite Office; Formation en hygiène et salubrité (atout); Qualités personnelles recherchées : être autonome, débrouillard, excellent sens du service à la clientèle, conscience professionnelle, minutie et rigueur

Envoyez votre CV et lettre de présentation à Tricia Vigneault, responsable des opérations, à tricia.vigneault@myceliuminc.ca

Temps partiel: fin de semaine | Salaire : 18 à 22$

Date d’entrée en fonction : aussitôt que possible

À propos de l’employeur Projet d’envergure de la Ville de Québec, l’incubateur-accélérateur d’entreprises alimentaires MYCÉLIUM est dévoué à la croissance des startups et des entreprises innovantes. Son offre repose sur un programme de formation sous forme de cohortes et d’accompagnement d’affaires personnalisé dispensé par des experts.