Verrine de Faisselle de l'Isle d'Orléans - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

28 avril 2022

Verrine de Faisselle de l’Isle d’Orléans

INGRÉDIENTS 1 tasse de fromage Faisselle de l'Isle d'Orléans 3/4 tasse de crème 35%, fouetté 1/3 tasse de sucre 1c. thé vanille  Crumble :  3/4 tasse beurre froid non salé 1 tasse de farine 1/2 tasse cassonade 1c. table de cèdre moulu    PRÉPARATION Mélanger avec les mains en prenant soin de bien sabler le beurre avec la farine.  Cuire au four pendant environ 15 minutes à 375 degrés À la  mi-cuisson, mélanger avec une cuillère et remettre au four. Prendre une verrine, mettre un peu de tartinade au fond, puis mettre le mélange de fromage et remettre de la tartinade. Déposer le crumble seulement au moment de servir pour éviter qu'il ramollisse.