Espace Innovation - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

1 mai 2022

Espace Innovation

Les vertus et bienfaits nutritionnels de l’oeuf

7-8, 14-15, 21 et 22 mai 2022

de 11h à 16h au Grand Marché de Québec

L’œuf est l’un des aliments les plus nutritifs et complets que l’on puisse consommer. Découvrez tous ses attraits sous sa belle coquille lisse!
Les œufs ne sont pas seulement délicieux. Ils constituent une excellente source de protéines et de nutriments essentiels. Les œufs, qui comptent parmi les aliments naturels les plus nutritifs, renferment naturellement 14 nutriments importants.
Aliment de base aux mille usages. Il contient des protéines de la plus haute qualité, de bons gras insaturés, plusieurs vitamines et minéraux, des antioxydants et une foule d’autres éléments nutritifs bénéfiques. Voilà donc un aliment à ajouter au menu le matin, le midi et le soir.

Venez en jouer avec nous au Grand Marché de Québec !

Les événements de l'Espace Innovation sont présentés par le ministre de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation qui appuie les initiatives liées à des actions permettant de faire connaître et de favoriser l’alimentation santé et également appuyés par la Ville de Québec et le ministère de l’Économie et de l’Innovation (MEI).