Un "foodtruck" savoureux et santé, «un pois c’est tout»! - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

14 juin 2022

Un « foodtruck » savoureux et santé, «un pois c’est tout»!

Le Soleil, 9 juin 2022 |  Déjà bien implantés dans le milieu de la gastronomie de la capitale avec La Mangue Verte et l’usine de transformation Chickumi, Lysanne Gingras et le chef Jean-Michel Tinayre lancent maintenant le camion-bouffe Chickumi, 100% pois chiche, et 100% gourmand!
«Nous, notre but, c’est de démocratiser les produits à base de pois chiches, pour que tous, végé, végane ou pas, puissent apprécier nos merveilleux produits», explique Lysanne Gingras, présidente et cheffe de la direction de Chickumi.
  • photo : Le Soleil - Patrice Laroche