Un "foodtruck" savoureux et santé, «un pois c’est tout»! - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

14 juin 2022

Un «foodtruck» savoureux et santé, «un pois c’est tout»!

Le Soleil, 9 juin 2022 |  Déjà bien implantés dans le milieu de la gastronomie de la capitale avec La Mangue Verte et l’usine de transformation Chickumi, Lysanne Gingras et le chef Jean-Michel Tinayre lancent maintenant le camion-bouffe Chickumi, 100% pois chiche, et 100% gourmand!
«Nous, notre but, c’est de démocratiser les produits à base de pois chiches, pour que tous, végé, végane ou pas, puissent apprécier nos merveilleux produits», explique Lysanne Gingras, présidente et cheffe de la direction de Chickumi.
  • photo : Le Soleil - Patrice Laroche