🎉 Début du parcours « Entreprises d’impact » - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

13 février 2024

🎉 Début du parcours « Entreprises d’impact »

Parcours « Entreprises d’impact » en collaboration avec Coop Carbone.

Faisant partie des quatre parcours d’accélération « Évolution » de MYCÉLIUM, « Entreprises d’impact » vise à outiller, conseiller et accompagner les entreprises alimentaires dans la mise en place de pratiques responsables : réduction de l’empreinte carbone, adoption de politiques d’inclusion et de diversité en ressources humaines, élaboration de solutions d’emballage responsable, notamment. À la fin du parcours, les entreprises des entreprises CHICKUMI, Simplement Kosy et Le Ferment gourmand auront un plan d’action pour implanter une démarche ESG et la faire connaître auprès de leurs parties prenantes. Bon parcours à Catherine Letarte, Laura Tramonto, Marie-Andrée Roy, Kassy Daigle-Dubé et Lysanne Gingras (absente sur la photo).

  AdministrĂ© par le CrĂ©neau d'excellence Aliments Santé , MYCÉLIUM est un projet soutenu par Capitale Affaires | Service du dĂ©veloppement Ă©conomique de la Ville de QuĂ©bec et le Ministère de l’Économie, de l’Innovation et de l’Énergie du QuĂ©bec (MEIE)