🎉 DĂ©but du parcours « Entreprises d’impact » - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problÚme est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problÚme persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

13 février 2024

🎉 DĂ©but du parcours « Entreprises d’impact »

Parcours « Entreprises d’impact » en collaboration avec Coop Carbone.

Faisant partie des quatre parcours d’accĂ©lĂ©ration « Évolution » de MYCÉLIUM, « Entreprises d’impact » vise Ă  outiller, conseiller et accompagner les entreprises alimentaires dans la mise en place de pratiques responsables : rĂ©duction de l’empreinte carbone, adoption de politiques d’inclusion et de diversitĂ© en ressources humaines, Ă©laboration de solutions d’emballage responsable, notamment. À la fin du parcours, les entreprises des entreprises CHICKUMI, Simplement Kosy et Le Ferment gourmand auront un plan d’action pour implanter une dĂ©marche ESG et la faire connaĂźtre auprĂšs de leurs parties prenantes. Bon parcours à Catherine Letarte, Laura Tramonto, Marie-AndrĂ©e Roy, Kassy Daigle-Dubé et Lysanne Gingras (absente sur la photo).

  AdministrĂ© par le CrĂ©neau d'excellence Aliments Santé , MYCÉLIUM est un projet soutenu par Capitale Affaires | Service du dĂ©veloppement Ă©conomique de la Ville de QuĂ©bec et le MinistĂšre de l’Économie, de l’Innovation et de l’Énergie du QuĂ©bec (MEIE)