Assistant(e) aux opérations de la cuisine - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

15 février 2024

Assistant(e) aux opérations de la cuisine

Offre d'emploi : Assistant(e) aux opérations de la cuisine

À Propos de MYCÉLIUM :

Chez MYCÉLIUM, nous ne sommes pas simplement un incubateur - nous sommes un moteur d'innovation dédié au développement et à la promotion de produits alimentaires novateurs et à forte valeur ajoutée. Situés au cœur du Grand Marché de Québec, nous nous engageons à fournir un accompagnement exceptionnel à nos entrepreneurs, renforcé par notre réseau d'affaires régional.

 

Description du poste :

L'assistant(e) aux opérations en cuisine est en charge de la gestion de la cuisine de l’incubateur lorsque la responsable de la cuisine n’est pas en poste. Il/elle a comme mandat d’assurer la coordination des activités de production, la bonne gestion de l’utilisation des équipements et d’assurer un soutien aux développements de produits des entreprises qui développent et produisent dans la cuisine. Le poste inclut également un peu de travail administratif et un appui à l’équipe sur certains projets stimulants.

Nous avons besoin d’une personne pour travailler la fin de semaine. Vous pourriez aussi avoir plus d’heures durant l’été. Les heures d’ouverture de MYCÉLIUM sont du lundi au dimanche de 9 h à 17 h.

Nous encourageons les étudiant.es et les personnes retraitées à postuler.

  Exigences : 
  • Expérience dans le domaine de la cuisine commerciale, d’établissement ou industrielle; 
  • Expérience en production alimentaire; 
  • Formation dans un domaine pertinent; 
  • Capacité d’utiliser efficacement l’équipement de la cuisine  
  • Qualités personnelles recherchées : être autonome, débrouillard, excellent sens du service à la clientèle, conscience professionnelle, minutie et rigueur.
  Tâches :
  • Assurer l’ouverture et la fermeture de la cuisine; 
  • Répondre au téléphone; 
  • Réceptionner les marchandises; 
  • Aider les utilisateurs dans l’utilisation des équipements de cuisine (formation offerte à l’entrée) 
  • Distribuer des flyers faisant la promotion des parcours de MYCÉLIUM
 

Autres Informations :

  • Poste de présentiel au Grand Marché de Québec 
  • Horaire de travail : Samedi et dimanche de 8 h 30 à 17 h 
  • Salaire: À partir de 17 $ ; Selon l’expérience, à discuter 
 

Pour Postuler : Envoyez votre CV et lettre de présentation à Josée de Ladurantaye projet@alimentssante.ca