Océanne Brochu - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Océanne Brochu

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Gamme de produits 100% locaux

Océanne Brochu baigne dans l’univers de la production maraîchère depuis sa tendre enfance, c’est une affaire de famille. Elle a d’ailleurs pris la relève de l’entreprise familiale, Potager Yvanhoé. Cette entreprise est un grand producteur de courges et de citrouilles et gère un kiosque à la ferme où ils vendent leurs petits fruits (fraises, framboises, bleuets) ainsi que d’autres légumes de saison.

Océanne met tout en œuvre pour propulser l’entreprise à un autre niveau. Ses efforts pour diminuer les pertes alimentaires, protéger l’environnement et encourager les produits locaux sont à la base de son projet. Elle est aussi bien placée pour connaître les défis de conciliation travail-famille étant mère de deux (bientôt trois!) jeunes enfants.

Elle souhaite offrir des produits adaptés à ce mode de vie en misant sur les produits locaux, nutritifs et délicieux!

Moi aussi je veux devenir un incubé