Notre équipe
Annie Champagne | Directrice générale du Créneau d'excellence Aliments Santé
Gestionnaire aguerrie et leader enthousiaste, Annie cumule plus de 20 ans d’expertise en marketing et commercialisation B2B et B2C principalement dans le domaine bioalimentaire, le commerce au détail et les médias. Son parcours varié lui a permis d’évoluer dans des postes de direction autant au sein de grandes organisations structurées (Bell Média, Oxford Properties/Galeries de la Capitale) que dans de petites et moyennes entreprises agiles (Pâtisserie Michaud, Éléganza, Absolu, Groupe Voyages Québec). Elle a également fondé et opéré une startup en transformation alimentaire (Lady Kookie Biscuiterie) et une agence de publicité (Beez Créativité Média).
À titre de directrice, elle souhaite contribuer au rayonnement à grande échelle de MYCÉLIUM et à mobiliser l’équipe. Elle aime par-dessus tout le contact humain et se fait une priorité d’établir des relations interpersonnelles significatives, durables et honnêtes.
Entrepreneure dans l’âme, toujours prête à mettre la main à la pâte, son style de gestion est axé sur l’action et les résultats.
Ariane Simpson | Directrice de l'accompagnement et du rayonnement
Œuvrant depuis 20 ans dans la coordination de projets et la gestion d’événements, Ariane brille par sa créativité et son efficacité. Touche à tout qui aime les défis, elle a expérimenté divers domaines tel que muséal, touristique et philanthropique.
Dotée d’une belle curiosité et d’une grande humanité, elle a cœur la collaboration et le travail d’équipe. Son calme olympien est rassurant et sa débrouillardise fait en sorte qu’elle a le système « D » activé en permanence. Sa devise : « Chaque problème a une solution, il suffit de la trouver »!
Elle est passée maître dans l’organisation en jonglant divers projets simultanément. Elle saura mettre à profit son expérience afin de faire rayonner MYCÉLIUM à tous les niveaux.
Pour la joindre : direction@myceliuminc.ca | C. 418-570-5249
Catherine Letarte | Conseillère en entrepreneuriat et coordination des parcours
Bachelière en Science et technologies des aliments à l’Université Laval et étudiante au MBA Gestion stratégique de projets, Catherine est une scientifique passionnée par les sciences des aliments et l’innovation. Elle a notamment contribué à de nombreux projets de développement de nouveaux produits et d’optimisation des procédés de fabrication au sein de grandes entreprises privées. Elle souhaite mettre à profit de nos incubés ses connaissances de l’industrie alimentaire et participer à un apprentissage collaboratif du monde entrepreneurial.
Avec sa curiosité scientifique et son approche de gestion par projets, elle saura accompagner les incubés vers l’atteinte de leurs objectifs professionnels.
Pour la joindre client@myceliuminc.ca
Josée De Ladurantaye | Directrice des opérations
Jean-Philip S. Houle | Coordonnateur aux opérations – Cuisine et Espace Innovation et Validation
Nous sommes ravis de vous présenter Jean-Philip S. Houle, notre Coordonnateur aux Opérations pour notre Cuisine et Espace Innovation et Validation. Avec une riche expérience dans le commerce de détail et le service à la clientèle, Jean-Philip est un atout précieux pour notre équipe.
Jean-Philip se distingue par son engagement envers l’excellence du service. Il est dévoué à assurer que chaque incubé bénéficie d’une expérience exceptionnelle, mettant en pratique son expertise et sa passion pour le service à la clientèle. Son approche personnalisée et son attention aux détails garantissent que les besoins de nos incubés sont non seulement rencontrés mais dépassés.
Jean-Philip joue un rôle clé dans la coordination et la gestion efficace de nos opérations de cuisine de l’Espace Innovation.
Nous sommes fiers de compter Jean-Philip parmi nous et sommes confiants que sa contribution continuera d’enrichir l’expérience de nos clients et le succès de MYCÉLIUM.