Kassy Daigle - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Kassy Daigle

Simplement Kosy

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Bouillon à fondue

Fondatrice de Simplement Kosy, une entreprise québécoise en développement d’un produit qui plaira certainement aux fins palais des Québécois ; un tout nouveau bouillon à fondue prêt à l’emploi.
Au sein du parcours Incubation, elle peaufinera sa recette pour vous offrir des variantes innovantes tout aussi délectables les unes que les autres. Pour Kassy, le parcours Incubation est l’occasion de peaufiner sa recette, faire avancer son entreprise a vitesse grand V, développer son réseau de contacts et bénéficier des connaissances approfondies des experts MYCÉLIUM.

Restez à l’affût!

Moi aussi je veux devenir un incubé