Gabriela Freire
Gabriela Freire pâtisserie brésilienne
Parcours
Incubation
Gâteaux réduit en sucre aux saveurs éclatantes du Bésil.
La passion de Gabriela Freire pour la gastronomie est née dans la cuisine de sa grand-mère, alors qu’elle était toute petite. Pour des raisons de santé, elle doit suspendre sa carrière de journaliste. C’est à ce moment qu’elle commence à préparer des gâteaux pour accueillir ses amis à la maison, après quoi, elle ne s’est jamais arrêtée! Gabriela participe à un concours télévisé de cuisine dans son pays d’origine, le Brésil, dans le but de perfectionner ses techniques et vendre ses gâteaux. En 2017, elle déménage au Canada avec son mari et recommence, ici, à vendre ses pâtisseries brésiliennes personnalisées.
Ce que Mycélium nous a apporté
« MYCÉLIUM m’a aidé à passer du rêve à la réalité. Pouvoir compter sur l’expérience et les connaissances de ces professionnels a été la clé pour entrer, enfin, dans le monde de l’entrepreneuriat. »