Allison Rioux - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Allison Rioux

Vitaliment

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Produits alimentaires faibles en glucides, bons pour la santé et faciles à préparer.

Guidé par ma soif de vivre pour faire grandir le monde qui m’entoure, c’est après avoir remarqué le manque d’informations et d’alternatives alimentaire que mon parcours me mène ici pour créer des produits alimentaires faibles en glucides, bons pour la santé et faciles à préparer tels que des collations et repas sous forme de mélange prêt à cuire.

La priorité de l’entreprise est de faire une différence pour améliorer la qualité de vie de ceux qui désirent manger sainement en utilisant le pouvoir de la nourriture en tant que médicament et des techniques de préparation innovantes afin de contribuer à la durabilité environnementale et au bien-être des Québécois.

  • Faible en glucides

  • Riche en nutriments

  • Sans sucre

  • Sans gluten

  • Sans arachides

  • Sans arôme ou colorant artificiel

Moi aussi je veux devenir un incubé