Angie Boutin - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Angie Boutin

Savoureux Biscuits

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Des variétés pour tous!

C’est en faisant des biscuits pour sa familles, ses ami(e)s, et ses collègues que Angie a découvert ce qui est maintenant une de ses plus grandes sources de bonheur : les réactions que les gens ont lorsqu’ils prennent une première bouchée de biscuits.

Bien sûr, nous n’avons pas tous les mêmes restrictions alimentaires. Elle souhaite donc, en plus d’offrir ses biscuits sur commandes, développer des nouvelles recettes répondant aux régimes plus strictes. Tout le monde mérite un bon biscuit! À travers son parcours, elle aura l’occasion de développer de nouvelles recettes, d’apprendre les rouages de la transformation alimentaire au Québec et de faire grandir l’entrepreneure en elle pour propulser son nouveau projet.

 

Moi aussi je veux devenir un incubé