Arabelle Dada-Amos - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Arabelle Dada-Amos

Dassa

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Boissons exotiques pétillantes

Diversité et inclusion sont des mots qui traduisent bien la genèse de Dassa. Arabelle, la fondatrice, désire partager et mettre en valeur le meilleur de son pays d’origine en y ajoutant une touche du meilleur de sa terre d’accueil.

Elle souhaite vous faire voyager à travers des boissons exotiques pétillantes faites d’ingrédients naturels d’ici et d’ailleurs. Il a d’ailleurs déjà possible de goûter au Bissap, une boisson pétillante alternative, non-alcoolisée, sans additif et sans conservateur. MYCÉLIUM est pour Arabelle l’occasion d’essayer d’autres agents sucrants pour améliorer les valeurs nutritives du produit tout en développant ses connaissances d’entrepreneure en alimentation.

Page Facebook

Moi aussi je veux devenir un incubé