Gaétan Courtemanche - MYCÉLIUM incubateur alimentaire

Vous avez correctement envoyé votre demande.

Un problème est survenue, veuillez réessayer. Assurez-vous que tous les champs sont rempli. Si le problème persiste, veuillez nous contacter.

L'incubateur des entreprises alimentaires

Gaétan Courtemanche

L'Étrange Gourmand de l'Île

mycelium incubation
Parcours
Incubation

Pâtés et Lasagne aux fruits de mer

Cuisinier aguerri, Gaétan a fait ses preuves auprès de plus d’une personne avec ses délicieuses tartes et ses pâtés. Cette fois, il souhaite commercialiser à plus grande échelle ses pâtés et innover en développant une lasagne aux fruits de mer goûteuse et savoureuse. Grâce à son passage dans l’incubateur MYCÉLIUM, il affinera ses recettes et profitera des précieux conseils d’expert.es pour propulser son nouveau produit sur le marché alimentaire.

Page Facebook

Moi aussi je veux devenir un incubé